Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Dr-Listrik

Tukang listrik ahli korsleting listrik dan jasa instalsi baru, bersertifikat dan berpengalaman 15 tahaun. Bergaransi 6 bulan
Buka 24 jam
Gambar header untuk situs

Info Terbaru


Testimoni

3 minggu lalu
Benar-benar penyelamat rumah banget! Ga sampe satu jam udah bisa langsung ketemu permasalahan listrik dirumah (Sudah 3 tukang listrik engga tau masalahnya dimana). Sangat profesional dan ramah. Suka banget sama sikap mas hanfis yang selalu menjelaskan secara baik tentang listrik. Sekali lagi terimakasih banyak ya mas hanfis. Sukses terus! Seperti namanya dokter, emang bener-bener bisa nyembuhin pasien. Really recommended buat kalian yang memiliki permasalahan listrik, serahin aja ke dokter listrik!
- Muhammad F
5 bulan lalu
Pengerjaan super rapi, cepat, profesional, peralatan lengkap, dicarikan jalan keluar & penjelasan yang sederhana sehingga kita mudah mengerti. Sesuai namanya, ini benar-benar "Dokternya listrik" mantap!!
- Albert L
setahun lalu
Semoga lancar kedepannya setelah instalasi rukan diperbaiki...terima kasih Pak Rehan dan kawannya untuk service pengerjaan perbaikan instalasi dan pemecahan masalah kelistrikan juga dapat teratasi.. -matraman148-
- ellen g

Jasa tukang listrik jakarta

Menerima 
jasa perbaikan dan instalasi baru atau penambahan titik, service intalasi listrik.
Perbaikan korsleting listrik.


Area lokasi pengerjaan

Jakarta barat
Jakarta selatan
Jakarta timur
Jakarta pusat
Jakarta utara
Tangerang selatan
Tangerang kota

Mengerjakan instalasi listrik di 
 rumah tinggal, rumah mewah, tempat usaha toko, kios dll, perkantoran kantor, ruko, Tempat ibadah, masjid,mushola, gereja, vihara Industri pabrik,
gudang,dll. Proyek baru, atau renofasi dan instalasi di desain interior kichaen set. 
 
Kami berpengalaman 15tahun dan bersertifikat.
 kami lebih mengutamakan safety dan kerapihan.
Kami juga tidak pernah gagal dalam melakukan perbaikan korseleting listrik.

Perbaikan atau ganguan instalasi listrik yg sering sekali terjadi dan instalsi baru. serta penambaham titik baru sebagai berikut


# perbaikan instalasi listrik
# pembagian daya 3phase
# balancing daya 3phase
# korseleting instalasi listrik,
# listrik padam dengan waktu tertentu
# mcb jatuh atau turun
# mcb terbakar dan meleleh 
# kabel tidak standar, ukuran tidak sesuai dengan
Beban.
# mcb yg tidak sesuai dengan beban 
# mcb lemah turun tidak menentu
# peremajaan box mcb atau seting ulang box mcb
# peremajaan panel mcb atau seting mcb
# penggantian instalasi yg sudah berumur puluhan
Tahun
# kabel putus tembaga dalam
# kabel masa tidak tersambung 
# kabel induksi
# kabel meleleh karna kelebihan beban
# stopkontak tidak fungsi 
# stopkontak meleleh
# jalur stopkontak terputus
# stopkontak kelebihan beban
# ganti outlet stopkontak
# stopkontak ac tidak fungsi
# saklar genset sudah lemah
# saklar yg lepas sambungan 
# saklar yg tidak fungsi
# pengaturan lampu dengan saklar pembagian 
# saklar hotel yg tidak mau menyalah
# pemasangan saklar dimer
# penggatian outlet saklar
# pemasangan saklar otomatis
# sensor cahaya untuk on/off lampu secara 
Otomatis,pagi atau sore
# sensor gerak untuk on/oof lampu oleh gerakan
# pemasangan lampu hias
# lampu gantung semua model
# lampu downligt semua model
# lampu led downligt 
# lampu led strip
# lampu tembak/sorot
# lampu taman menggunakan tegangan dc12volt
Sehingga aman dari sengatan setrum
# lampu emergency 
# semua tipe/model lampu
# pemasangan listrik sistem. 3pas atau 1pas.
# pemasangan panel genset
# pemasngan stabliser
# pemasangan box mcb.
 dll.


Tukang listrik panggilan jakarta barat
Tukang listrik panggilan jakarta timur
Tukang listrik panggilan jakarta selatan
Tukang listrik panggilan jakarta pusat
Tukang listrik panggilan jakarta utara
Tukang listrik panggilan tangerang
Tukang listrik panggilan tangerng selatan

Memberikan solusi listrik yg laiak operasi, safety dan instalsi listrik yg sehat.

Terima kasih. 
Semoga dapat 
bermanfaat dan membantu.



 

Hubungi Kami

Alamat

Lihat rute
Jalan Kedoya Raya
RT.5/RW.8
Kedoya Selatan
Kecamatan Kebon Jeruk
Kota Jakarta Barat
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520
Indonesia

Jam Buka

Sen:Buka 24 jam
Sel:Buka 24 jam
Rab:Buka 24 jam
Kam:Buka 24 jam
Jum:Buka 24 jam
Sab:Buka 24 jam
Min:Buka 24 jam
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.